Selamat Datang...

MEDIA KITA hadir dengan tampilan baru yang lebih fresh  dan memikat. MEDIA KITA tetap berkomitmen untuk memberikan informasi yang benar sesuai dengan fakta-fakta yang ada dan akan selalu memberikan informasi yang segar, informatif, variatif dan inspiratif buat pembaca MEDIA KITA.

MEDIA KITA menerima pemasangan iklan dengan harga kompetitif keterangan lebih lanjut ke idolazay[at]gmail.com

7 Hal yang tidak anda ketahui dari google

>

Google Use

oleh: Clenoro

Biasanya banyak pengguna internet menggunakan google untuk mencari website, gambar, berita, blog dan video

7 hal yang akan dijelaskan dibawah berikut, bisa saja menjadi situs yang berguna dan bahkan bisa anda pelajari kembali।

Berikut 7 hal dari google tersebut :

Google Hak paten

Google ini merupakan buku catatan yang cukup berharga, akan tetapi banyak orang belum tahu tentang google yang ini। Alamat ini berisi index dan referensi sebanyak 7 hak paten, baik yang baru maupun yang lama. Lengkap dengan gambar, penjelasan dan persamaan-persamaan dengan hak paten lainnya. Jadi begitu banyak yang bisa anda eksplor disini.

Sebagai contohnya anda bisa melihat hak paten yang dimiliki oleh Albert Einstein, atau John Logie (salah satu penemu televisi).
.
.
.
Google Sekolah

Google sekolah ini memberikan suatu kumpulan informasi yang manis dan menarik dari informasi mengenai buku-buku dan artikel pendidikan yang ingin anda cari।

.

.

.
Google Buku


Seperti anda ketahui, begitu banyak perpustakaan yang ada di dalam Google buku ini। Sistem pencarian yang diberikan oleh google buku ini dapat anda cari secara halaman-halaman ke halaman-halaman dari buku yang anda tuju (biasanya 20 % dari buku tesebut)।


Berikut alamat penjelasan yang lebih detail dari Google buku ini.
.
.
.
Google Katalog

Begitu banyak review produk barang yang dapat anda jadi kan pengetahuan।
.
.
.
Google Produk


Disini google menawarkan perbandingan harga suatu produk dari setiap search engine। Masukkan data produk yang ingin kamu cari dan Google akan memberikan ratusan tempat untuk membeli produk tersebut dan harga termurah।

.

.

.

Google Universitas


Google universitas memberikan informasi dari berbagai universitas yang ada di Amerika।

.

.
.

Google Pemerintah
Google memberikan keistimewaan penyaringan data untuk pemerintahan Amerika Serikat, akan tetapi informasi yang diberikan tetap dapat membantu anda.

6 komentar:

  1. Keris mengatakan...
     

    Pertamaxxx
    nice info ... thx

  2. Moslem mengatakan...
     

    Tips Mudah Meningkatkan Trafik Blog Dengan sangat cepat

    Setiap blogger pasti memiliki cara sendiri-sendiri untuk memasarkan blog nya agar banyak pengunjungnya... nah,,, yang kebanyakan blogger lakukan adalah dengan blogwalking yaitu dengan mengunjungi tiap blog yang ada dan meninggalkan sebuah comment disana... Itu dah menjadi makananku sehari2 :">

    nah....ini aku ingin share cara cepat meningkatkan trafik blog dengan cepat.. tips ini ku dapat dari temen aku "lalalofe.blogspot.com" dan ku tuliskan kembali disini. dikit2 copas n dikit2 edit. hehehe.... Aku juga belum tau banyak sihm, tapi... marilah kita mulai...


    Berikut ini caranya:


    1. Masukkan 10 alamat blog temenmu sendiri di postinganmu ( bisa dari blogroll , tapi jangan yang sama seperti yang aku contohin ini)ditambah yang mengenalkan posting ini padamu. Terus ajak/invite blogger tersebut untuk menyebarkan trik ini

    Seperti ini contohnya

    1.http://kelas86.blogspot.com

    2.http://jogjacoffee.blogspot.com

    3.http://kamenyaiba.co.cc

    4.ttp://izzatuddin.blogspot.com

    5.http://kampungmuslimindo.blogspot.com

    6.http://bocah-nganjuk.blogspot.com

    7.http://chriznasblog.blogspot.com

    8.http://arek-djava.blogspot.com/

    9.http://tokusatsudownload.blogspot.com/

    10.http://kamen-yaiba-manga.blogspot.com/



    2. Caranya sama seperti trik diatas ( Letakkan Blog anda pada baris paling atas alias nomor 1, masukkan blog yang udah mengenalkan kamu tentang posting ini(misalnya lafalofe.blogspot di nomor 2, dan masukkan 9 nama blogger teman anda lain sisanya ).

    Contoh: nomor 1 anda ketik link blog anda. selanjutnya nomor 2 ketik link blog saya(jogjacoffee.blogspot.com) sebagai yang mengenalkan. nomor 3 sampai dengan 11 anda ketik link blog sahabat anda yang lainnya


    3. Kirimkan ke semua temen anda tentang TIPS ini, sebanyak 7 orang tadi lewat comment maupun shoutmix. Maka dengan sangat mengejutkan anda akan di kunjungi oleh temen anda ...
    10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 = 10 milyar halaman view pada Statistic Blog anda ...


    Kira-kira seperti itulah trik untuk cepat meningkatkan trafik blogmu.. gampang banget yak...

    Di coba yuk.... saatnya beraksi...

    salam,

    Ibnu Mas'ud

    www.kelas86.blogspot.com

  3. tiyo mengatakan...
     

    wah...asik nih..infonya....bisa jadi tambahan pengetahuan,ternyata google pnya banyak versi ya

  4. tiyo mengatakan...
     

    wah infonya manteb nih bisa jadi sumber referensi

  5. Luzman Karami mengatakan...
     

    sip deh

  6. luzman mengatakan...
     

    ada yang kurang nih.
    google translate.

    http://translate.google.com
    lumayan ga perlu transtool bisa menerjemahkan ke berbagai bahasa ;;)
    aku sempet ngobrol ama orang kolombia pake bahasa spanyol menggunakan google translate

Poskan Komentar