Selamat Datang...

MEDIA KITA hadir dengan tampilan baru yang lebih fresh  dan memikat. MEDIA KITA tetap berkomitmen untuk memberikan informasi yang benar sesuai dengan fakta-fakta yang ada dan akan selalu memberikan informasi yang segar, informatif, variatif dan inspiratif buat pembaca MEDIA KITA.

MEDIA KITA menerima pemasangan iklan dengan harga kompetitif keterangan lebih lanjut ke idolazay[at]gmail.com

Kontes Blog MEDIA KITA

>Salam Media Kita,

Media Kita menggudang para blogger mania untuk mengikuti kontes Blog Hunt Media Kita angkatan I. Kontes ini bermaksud sebagai apresiasi dan kecintaan terhadap bangsa serta memberikan suatu inspirasi bagi masyarakat Indonesia lewat artikel yang dibikin pada blog.

Adapun tema kontes kali ini adalah mempertandingkan keywords "Gerakan Indonesia Bangkit". Pemenang kontes "Gerakan Indonesia Bangkit" ini adalah bloger yang dapat menempati posisi pertama dalam pencarian Search engine google.co.id dengan mengetikan kata "Gerakan Indonesia Bangkit",yang akan di eksekusi pada 29 Januari 2009.

Syarat Mengikuti Kontes :
1. Mendaftarkan diri melalui posting komentar atau ke email idolazay[at]gmail.com (tidak diperkenankan menulis di Chat Online). Yakni dengan mengisi nama dan alamat website/weblog
2. Tidak diperkenankan mengisi yang menyinggung isu ras,adat,pornografi,pelecehan sexual dan agama, pencemaran nama baik atau penghinaan.
3. Isi atau artikel harus bertemakan "Gerakan Indonesia Bangkit" di bidang yang anda pilih (ex: kesehatan, TI, brodcasting, opini, inspirasi, ekonomi, sosial,dll)
4. Wajib mencantumkan sumber Media Kita yang beralamat di http://sebuaharti.blogspot.com atau http://www.MediaKita.info.ms
5. Peserta kontes adalah bloger Indonesia

Peraturan
1. Kontes dimulai dengan memperlombakan kata kunci "Gerakan Indonesia Bangkit"
2. Isi Artikel adalah membahas tentang kebangsaan untuk menjadi yang terbaik.
3. Kontes di mulai pada tanggal 10 November 2008
4. Kontes di tutup pada tanggal 29 Januari 2008
5. Pengumuman Pemenang Kontes "Gerakan Indonesia Bangkit" pada tanggal 29 Januari 2009 di situs http://www.MediaKita.info.ms
6. Didalam artikel yang di pertandingkan harus mengandung kata Media Kita yang merefer ke http"//sebuaharti.blogspot.com
8. Menjunjung tinggi Sportivitas dalam Kompetisi SEo dengan tidak mengcopy-paste artikel pesaing.
9. Bloggers tidak diperkenankan menggunakan domain .com, .net. web, .org, Blogers wajib menggunakan Domain untuk blogers gratisan seperti blogspot.com, multiply.com, wordpress.com, dagdigduk.com, friendster.com, dll
10. Tidak menggunakan domain, title domain dan description domain yang mengandung keywords "Gerakan Indonesia Bangkit" baik kata "Gerakan", atau "Indonesia Bangkit" ataupun pada kata "Blog Hunt".
11. Para pemenang akan kami hubungi lewat email, mohon mencatumkan email anda dalam blog anda untuk mempermudahkan kami dalam memberikan inormasi pemenang.
12. Keputusan juri tidak dapat di ganggu gugat dan bersifat Final.

Penilaian:
1. Artikel yang inspiratif sesuai bidang yang dipilih
2. Nilai plus jika terindex dan peringkat 1-5 di search engine di google atau yahoo dengan kata kunci "Gerakan Indonesia Bangkit", "Kontes Blog 2008/2009", "Blog Hunt Media Kita 2008/2009", "Media Kita".
3. Nilai plus jika artikel yang ditulis di komentari oleh penggunjung blog.
4. +20 poin jika ada yang membuat logo untuk Media Kita, slogan, motto dan opini buat Media Kita

Hadiah:
Uang tunai Rp. 50,000 buat blog yang terpilih sesuai bidang yang dibahas plus wawancara di Media Kita. Pulsa senilai Rp. 25,000 buat blog favorit pilihan pembaca dan Media Kita.

Informasi tambahan:
Ketentuan pemenang tidak dapat diganggu gugat oleh siapa pun. Media Kita berhak menerbitkan artikel yang ditulis oleh peserta kontes dan menjadi milik Media Kita.

Pendaftaran di buka sejak 5 November 2007 hingga 29 Januari 2008. Pemilihan diadakan 2 kali yaitu bulan Desember 2008 dan Januari 2009. Khusus yang menang bulan Desember 2008 mendapatkan pulsa sebesar Rp. 10,000. Penganugrahan kontes pada bulan Januari 2009 (Semua yang sudah mendaftar akan diikuti kembali pada Januari 2009)

22 komentar:

  1. Nyante Aza Lae mengatakan...
     

    blm punya nyali bro...dq penonton setia aja dehhh

  2. Zippy mengatakan...
     

    Wah, sama tuh...
    Gue juga lum berani ikut kontes kayak gini, hehehehe...

  3. Red Dog mengatakan...
     

    3. Isi atau artikel harus bertemakan "Gerakan Indonesia Bangkit" di bidang yang anda pilih (ex: kesehatan, TI, brodcasting, opini, inspirasi, ekonomi, sosial,dll)

    blog gw semuanya gmn dong? pengen sih ikutan...tanya author2 gw dl ya

  4. nirmana mengatakan...
     

    mau nih ikutan, trs kapan bisa di posting tulisan itu? daftar yah..

  5. L . ii . aa mengatakan...
     

    ih , susah ! hadiah nya cuma 50rb... coba 100rb.. [mata duitan] XD

  6. He-hei mengatakan...
     

    pengen ikutan c, tapi gimana yah????

  7. Septian mengatakan...
     

    wah..kontes yg sangat menarik..ikut ga ya? lagi UTS nih soalnya..

  8. Anna 'dTeepZ mengatakan...
     

    duhh....anna ms newbie...br knal sm blog.....blm brani ikut2an...jadi penonton aja deh.....

  9. Syamsul Alam mengatakan...
     

    Aih aih aih..... ada kontes lagi.. duh, ikutan ga yah. masih newbie juga nih..... rasanya sungkan....

    Ikut aja deh... coba-coba.. sekalian ambil pengalaman. Siapa tahu menang, kan lumayan 50 ribu... hihihihi........

    Daftar deh!

    Nama: Syamsul Alam
    Umur: 16 tahun
    Blog: http://alampintar.blogspot.com/
    Alamat: Perum Magersari I 12 A, Sidoarjo
    Telepon: 031 8946420

    (Ih..... lengkap banget data diriku.....) Hihihihi... dah daftar yah berarti.....

  10. PRIWA mengatakan...
     

    mau tp ngk ngerti caranya (bloon) hehehe..

  11. Seno mengatakan...
     

    ide yang cemerlang bro

  12. fauzan mengatakan...
     

    mau tapi malu he..he.. :)
    malu-maluin deh...
    tapi hadiahnya gedeen lagi dong

  13. david mengatakan...
     

    jadi penonton aja dech...soalnya saya masih dalam pembelajaran dalam ngeblog....

  14. Nia mengatakan...
     

    hihihihi...blm ada ide nechh...jadi penonton setia aja dechhh

  15. alhayat mengatakan...
     

    sponsornya kok dikit, kena imbas krisis finansial global ya?

    tawarannya msh dipertimbangkan.
    nice idea

  16. beat2ws mengatakan...
     

    Salam media kita, saya ingin mengikuti kompetisi ini. Saya usaha membuat posting dulu ya? Kalo besok emang sudah siap, saya kasih komentar lagi sekalian daftar.

    Terima kasih media kita udah singgah di blog saya.

  17. beat2ws mengatakan...
     

    Aku ikutan ya.. Daftar nih.
    Silakan ditinjau postingannya di www.bibitku.co.cc
    Trims

  18. afifclever mengatakan...
     

    Aku mau daftar nih.....
    silakan dilihat di http://afifclever.blogspot.com/2008/12/gerakan-indonesia-bangkit.html

    Nama: Afif Munandar
    Umur: 15 tahun
    Blog: http://afifclever.blogspot.com/

    Daftar yah.....

  19. luzman-interisti mengatakan...
     

    saya daftar juga yah..
    masih bisa kan?

    bwt 2 tulisan gpp kan?

    http://luzman-interisti.blogspot.com/2008/12/mengurai-makna-kebangkitan.html
    topik: opini inspirasi
    http://luzman-interisti.blogspot.com/2008/12/bangkit-itu-mencuri.html
    topik: olahraga

    Nama: Luzman Rifqi Karami
    Umur: 20 tahun
    blog: http://kumahaanjeun.blogspot.com
    http://luzman-interisti.blogspot.com

    :D

  20. Tongkonan mengatakan...
     

    Wah, akhir tahun 2008 benar2 banjir kontes. :D Sukses ya buat kontesnya.

  21. antown mengatakan...
     

    yoi, semangat yak!!!
    main ke blog saya, insyaallah besok, 1 januari 2009 saya buka kontes juga. Apa itu? tunggu kejutannya...

    makasih

  22. luzman mengatakan...
     

    pengumuman kontes ini mana yah??
    katanya tgl 29 januari.
    tapi kok malah ada lomba baru lagi?
    yg ini mana pengumumannya?

Poskan Komentar